Appareils & accessoires
Tartelette vanille-framboise
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h